Prosperi
  • 1 - 0 24/10/2021 15.30.00
  • Sangiustinese

RETI: Prosperi
Al Tregozzano basta il gol di Prosperi per aggiudicarsi i tre punti a spese della Sangiustinese. Nel primo tempo i padroni di casa collezionano diverse occasioni per segnare. Marraghini N. scambia con Mazzi e di sinistro calcia verso la porta ma Cioni respinge; arriva ancora Marraghini N. che di testa sembra segnare ma il difensore ospite si immola e salva sulla linea. Successivamente i padroni di casa hanno un'altra grande palla-gol: Marraghini N. indirizza verso Prosperi che davanti alla porta si fa respingere il tiro da Cioni. I ragazzi di Marraghini si rendono ancora pericolosi da calcio d'angolo: cross di Massai, il pallone viene messo fuori dalla difesa ospite, Mugnai al volo spedisce a lato. Nel secondo tempo arriva il gol del Tregozzano: Marraghini T. indirizza verso Marraghini N., il quale tutto solo davanti a Cioni appoggia per Prosperi, che non può sbagliare. Poco dopo azione fotocopia con Marraghini N. che tutto solo davanti a Cioni non riesce a segnare. Successivamente sempre Marraghini N. riesce a servire Prosperi che a pochi passi dalla porta non segna, mancando l'appuntamento con il 2-0.