Uva
    Frescucci
    Panozzi

RETI: Parascandolo, Uva, Farinelli, Frescucci, Panozzi
L'Atletico Valdambra riesce a portare a casa i tre punti al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Uncini con qualche nervosismo di troppo nel finale. I padroni di casa trovano subito il gol: pallone recuperato da Boncompagni che rimette al centro dell'area di rigore per il colpo di testa in tuffo vincente da parte di Farinelli. Lo stesso autore del primo gol ha successivamente un'altra occasione per segnare con un tiro che finisce fuori di poco. La Tuscar si fa vedere pericolosamente in avanti e va vicina al gol del pareggio: traversone di Cetoloni all'indirizzo di Bianchetti che spizza il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo l'Atletico Valdambra riparte aggressivo e trova il gol del raddoppio: in area di rigore ospite Parascandolo vince un contrasto e con un diagonale batte Mori, 2-0. Successivamente arriva anche il terzo gol locale: dalla trequarti Uva L. recupera palla ed effettua un tiro rasoterra che finisce in rete. Negli ultimi 25 minuti i padroni di casa calano molto di intensità e la Tuscar riesce a prendere il sopravvento. Cetoloni riesce a guadagnarsi un calcio di rigore trasformato da Panozzi. Arriva successivamente il secondo gol ospite: Frescucci approfitta di un'incertezza di Paradiso sugli sviluppi di una punizione all'altezza della trequarti calciata da Squarcialupi.