• Sangiustinese
    Bartolini
    Farsetti

RETI: Imeri, Imeri, Bartolini, Farsetti
Quarta vittoria consecutiva per il Poppi che ha la meglio di una Sangiustinese ordinata e ben messa in campo. Il primo tempo risulta equilibrato fino al 30', quando Bartolini viene atterrato al limite: per l'arbitro è rigore. Bartolini si presenta sul dischetto ma è il palo a dire di no al numero 10 azzurro. Dopo pochi minuti però il Poppi passa: Guadagnoli addomestica un pallone a centrocampo e lancia Imeri, che solo davanti al portiere segna il vantaggio. Nell'occasione viene espulso Di Puorto per proteste. Nel secondo tempo con l'uomo in più è il Poppi a creare diverse occasioni da gol con Imeri e Bartolini ma il palo prima e il portiere poi salvano il risultato. Al 65' ecco il raddoppio locale: ancora uno scatenato Imeri salta due avversari sul fondo e vede Bartolini in mezzo, che spiazza Bacci per il 2-0. A questo punto il Poppi abbassa il ritmo e la Sangiustinese riapre la partita: fallo di Cazacu in area, Farsetti dal dischetto trasforma il calcio rigore segnando il 2-1.Dopo la girandola di cambi il Poppi tiene bene il campo e la partita si mette in discesa per una doppia espulsione, sempre per proteste, ai danni della Sangiustinese. Nel finale il Poppi chiude la partita sul 3-1 andando a segno ancora con Imeri, che si invola verso la porta e segna la doppietta personale. Nel finale esordio del classe 2003 Sestini, che va vicino al 4-1.