Fejzaj
    Uva
    Bonafede

RETI: Fejzaj, Bartoli, Boncompagni, Uva, Parascandolo, Neri, Bonafede
Netta vittoria interna dell'Atletico Valdambra, che batte 6-1 tra le mura amiche il Petrarca. La partita risulta di estrema importanza per molti aspetti, soprattutto per consolidare la posizione di alta classifica, raggiunta dai ragazzi di Uncini dopo le tre vittorie precedenti. E infatti è la formazione locale al 6' a cercare subito la via del gol: Fejzaj dalla distanza prova il tiro, il pallone viene deviato in angolo da un difensore. Al 9' il direttore di gara decreta un penalty per i locali per un fallo in area su Boncompagni. A incaricarsi della battuta è Fejzaj che, con estrema freddezza e precisione, insacca per il momentaneo vantaggio. Al 12' sono gli ospiti a usufruire di un rigore concesso per un fallo di mano in area. Sul dischetto va Vecani che però, calciando con estrema potenza, indirizza la sfera direttamente sul palo alla destra del portiere vedendo così sfumare il possibile pareggio. Al 17' è la volta di Leonardo Uva a tentare la via del gol, direttamente dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con un bel tiro dalla distanza che però va solo a sfiorare l'incrocio dei pali della porta ospite. Al 39' gli ospiti avrebbero l'opportunità di pareggiare, prima direttamente da calcio di punizione con la palla che si va a stampare direttamente sulla traversa e successivamente con un altro giocatore che, tutto solo davanti al portiere spara alto sopra la traversa. Al 41' la difesa locale va in confusione, regalando un calcio a due all'interno della propria area. Dagli sviluppi ne nasce un ulteriore penalty per la formazione ospite, giustamente concesso dal direttore di gara per un netto fallo di mano di un difensore locale. Questa volta è Farsetti a incaricarsi della battuta, realizzando il gol del pareggio. Finisce così la prima frazione di gioco. Nella ripresa le cose cambiano. Al 61' la formazione valdambrina passa in vantaggio: segna Bartoli direttamente da calcio di punizione dai venticinque metri, bissando così il bellissimo gol sempre su punizione della domenica precedente. Al 65' arriva la terza rete per i locali, questa volta con bomber Boncompagni che, splendidamente lanciato a rete da Leonardo Uva, insacca alle spalle dell'estremo difensore del Petrarca. Sei minuti più tardi arriva anche il quarto gol, questa volta a opera di Leonardo Uva che, dopo aver ricevuto il pallone al vertice dell'area avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lascia partire un fendente rasoterra che non lascia scampo all'incolpevole portiere. Ma non finisce qui. Il quinto gol arriva al 74' ed è proprio il capitano Parascandolo a insaccare di testa su un invitante lancio di Tommaso Curcio direttamente da calcio d'angolo. Ma alla fine c'è spazio anche per la sesta rete a opera del neoentrato Neri, bravo a penetrare nelle maglie difensive del Petrarca dopo un perfetto assist di Thomas Bartoli. Alla fine vittoria meritata, ma anche fortemente voluta da parte dei ragazzi di mister Uncini che, per la prima volta nella loro breve storia, riescono a infilare quattro vittorie consecutive, guadagnando di diritto la terza posizione in classifica unitamente al Serre. La formazione valdambrina si conferma la più prolifica del campionato, con ben 19 reti all'attivo a dimostrazione dell'ottimo rendimento realizzativo. Dal canto suo, il Petrarca ha mantenuto bene il campo per tutta la prima frazione di gioco, impensierendo in alcune occasioni i locali. Di tutt'altra fattura la ripresa, dove non ha saputo trattenere il forte impatto offensivo dell'Atletico Valdambra, molto più convinto e determinato a portare a casa il risultato.