Mazzi
    Mugnai
    Buonavita

RETI: Mazzi, Mugnai, Buonavita
Vittoria casalinga del Tregozzano a spese della Tuscar. Il primo tempo è molto combattuto nella metà campo, la Tuscar è ben disposta e mette in difficoltà i ragazzi di Marraghini sulla destra con Cetoloni e ha avuto un paio di occasioni su palle inattive con Porretti e Bizzari. Successivamente il Tregozzano si fa vedere dalle parti di Cioban: lancio in profondità di Ferrazzano per Prosperi che di tacco serve Marraghini, il quale calcia a botta sicura ma il pallone termina fuori. Nel secondo tempo la Tuscar va vicinissima al gol sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area: calcia Squarcialupi, miracolo di Szot che smanaccia via dall'incrocio. Sull'azione seguente del calcio d'angolo è sempre il portiere locale a neutralizzare un colpo di testa di un giocatore ospite. Poco dopo arriva il gol del Tregozzano: Buonavita si allarga sulla destra, crossa per Marraghini N. che viene atterrato in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Buonavita trasforma il calcio di rigore. Arriva anche il secondo gol locale: Buonavita si allarga sulla fascia destra, salta un avversario e indirizza all'altezza del dischetto per Mazzi che realizza il 2-0. La partita si mette in discesa per il Tregozzano che continua ad attaccare: cross dalla destra di Buonavita, colpo di testa di Mugnai parato da Cioban. Il terzo gol del Tregozzano chiude successivamente la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross basso di Andreucci all'indirizzo di Mazzi che di tacco libera Mugnai, il quale non può sbagliare.