Mariani
    Tignola
    Tignola
    El Koumiri

RETI: Dondi, Farella, Calveri, Anselmi, Mariani, Mariani, Tignola, Tignola, El Koumiri
Il Petroio rialza la testa dopo la beffa del pareggio a Monsigliolo battendo 6-3 tra le mura amiche la Pietraia. Pronti-via e nei primi 15' i padroni di casa si portano già sul 3-0: sblocca Dondi che sul traversone di Mazzerelli anticipa la difesa e in area insacca, subito dopo Mariani trova la doppietta con due tiri da fuori area su cui il portiere ospite non può opporre resistenza. La Pietraia accorcia con Tignola, poi prima della fine del primo tempo arrivano altri due gol: Farella di mancino da posizione defilata fa partire un ottimo diagonale, poi Anselmi realizza il 5-1 su punizione togliendo le ragnatele dall'incrocio. A inizio ripresa è Calveri, il capocannoniere, a siglare un altro gol saltando due uomini e poi insaccando di piatto. Al 65' si fa viva la Pietraia che in due minuti segna due gol ancora con Tignola e con El Koumiri. Gli ospiti tentano la rimonta, ma poi rimangono in dieci e non riescono a impensierire ulteriormente il Petroio.