Spiranec
    Tata
    Toracca

RETI: Boncompagni, Maffei, Heugap, Toracca, Spiranec, Tata, Toracca
Il Serre vince e convince in casa dell'Atletico Valdambra. Nel primo tempo la partita si sblocca subito per gli ospiti: lancio in profondità di Borgheresi all'indirizzo di Vannuzzi che a tu per tu con Dori non può sbagliare. Il primo tempo non regala sostanziali emozioni e finisce con il parziale di 0-1. Nel secondo gli ospiti continuano ad attaccare ed ecco lo 0-2: corner di Farsetti all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente di Tata. Arriva anche il terzo gol del Serre: sulla sinistra Borgheresi controlla un lancio di un compagno e crossa all'indirizzo di Spiranec, che deposita in rete per lo 0-3. Il Valdambra abbozza una reazione e riesce ad accorciare le distanze: Bartoli indirizza verso Boncompagni, che riesce a tagliare fuori la difesa ospite con un bel movimento e insacca alle spalle di Lombardelli. Il gol locale non cambia il corso della partita, tanto è vero che il Serre trova il quarto gol: punizione all'altezza della trequarti, Farsetti crossa all'interno dell'area di rigore per Heugap, che di piatto deposita in rete. Arriva anche il quinto gol degli ospiti che chiude definitivamente la partita: lancio in profondità di Milat all'indirizzo di Toracca che a tu per tu con Dori non sbaglia, 1-5. Il Valdambra riesce in ogni caso a rendere ancora meno pesante il passivo, segnando il secondo gol con Maffei sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore.