• 1 - 1 28/11/2021 14.30.00
  • Petrarca Calcio
    Chimenti

RETI: Marraghini, Chimenti
Il Tregozzano viene frenato in casa dal Petrarca, le due squadre non vanno oltre l'1-1. Nel primo tempo la partita è molto combattuta nella metà campo senza alcuna occasione. Nel secondo, al 53' errore difensivo di Donati che passa ad Andreucci e controlla male, Ceesay ne approfitta ed entra in area di rigore costringendo il difensore locale al fallo. Va dal dischetto Chimenti che non sbaglia, 0-1. Da quel momento il Tregozzano si getta a capofitto in avanti per cercare il gol del pareggio. Marraghini N. e poi Buonavita calciano da fuori verso la porta difesa da Lettini ma senza impensierirlo ulteriormente. Al 91' ecco il gol del pareggio locale: su punizione, cross dentro l'area di rigore, la difesa ospite respinge, Marraghini N. controlla il pallone e di destro al volo lo spedisce nell'angolino alla destra di Lettini.