Guadagnoli
    Berberi
    Cazacu

RETI: Leone, Leone, Bartolini, Imeri, Guadagnoli, Berberi, Cazacu
Vittoria larga del Poppi che batte 5-2 una tenace Tuscar. L'avvio vede il Poppi subito in vantaggio dopo pochi minuti: El Idrissi viene atterrato in area da Cioban, il conseguente rigore viene trasformato da bomber Bartolini. Dopo poco ecco il raddoppio: Cazacu pennella un pallone da angolo sulla testa di Guadagnoli, che mette il pallone sotto l'incrocio con uno stacco perentorio. Al 30' il Poppi ha l'occasione per chiuderla: Imeri si guadagna un altro calcio di rigore e s'incarica della battuta ma il tiro a mezz'altezza viene respinto da Cioban. A questo punto la Tuscar rialza la testa e la riapre: dopo un tiro finito sul palo il pallone carambola sui piedi di Leone C. che calcia; Mazzetti sembra sulla traiettoria ma il tiro rasoterra, a causa del terreno allentato, si impenna e beffa imparabilmente il numero uno azzurro. A questo punto il Poppi rialza il baricentro e prima della fine del primo tempo porta a tre le marcature con Cazacu su punizione dal limite ben battuta sopra la barriera. Prima della chiusura della prima frazione la Tuscar rimane in 10 per l'espulsione di Abazaj per proteste. Il secondo tempo riparte con il Poppi che cerca di chiudere l'incontro e ci riesce con Imeri, che ruba palla e a tu per tu con Cioban non gli lascia scampo. A metà della ripresa la Tuscar accorcia sempre con Leone C. che trasforma un rigore fischiato per un fallo di Cazacu in area. Poco dopo Berberi porta a cinque le marcature ospiti ribadendo in rete una doppia respinta di Cioban.