Marraghini
    Marraghini
    Mazzi

RETI: Dobos, Marraghini, Marraghini, Mazzi
Brutta sconfitta del Poppi al Comunale: il Tregozzano batte 3-1 la compagine di mister Rubechini. La partita inizia con il Poppi in avanti; i padroni di casa, nonostante il campo in condizioni pessime, cerca comunque di giocare palla a terra. Sul fronte opposto il Tregozzano riparte con lanci lunghi a cercare il veloce Marraghini. Proprio Marraghini si rende pericoloso in contropiede. Al 23' il Poppi passa: punizione dal limite guadagnata da El Idrissi, si incarica della battuta Dobos M. che fa passare il pallone sotto la barriera e batte Brilli. Il Poppi prende coraggio e si rende pericoloso con le incursioni di Imeri dalla sinistra; due di queste portano alle veementi proteste del Poppi: prima Imeri salta tre avversari, calcia a porta vuota e un difensore para il tiro da terra con la mano; l'arbitro, vicino all'azione, non ravvisa il fallo e lascia proseguire. Poi ancora Imeri si incunea in area e mette il pallone in mezzo per Guadagnoli, i padroni di casa protestano ancora per un fallo di mano, ma anche in questo caso l'arbitro lascia proseguire. A questo punto il Tregozzano prende in mano la partita e perviene al pareggio in mischia con Marraghini. Il primo tempo finisce sul punteggio di parità. Nella ripresa il Poppi sembra rimanere negli spogliatoi, il Tregozzano si chiude bene e riparte in velocità costringendo i difensori azzurri a salvataggi in extremis. Dopo una buona occasione con Cuccoli, al 70' il Tregozzano passa con uno splendido gol in rovesciata dal limite dell'area di Mazzi che trova Mazzetti un po' fuori dai pali e viene scavalcato dal pallone. Il Poppi nel finale si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma crea sterili occasioni che non impensieriscono il portiere Brilli. Al'85 il terzo gol ospite in contropiede è firmato da Marraghini, che s'invola sulla destra e batte Mazzetti con un tiro incrociato che chiude la partita. Nel finale un'espulsione per parte. Arbitraggio da rivedere.