Cerboni
    Cerboni
    Cerboni

RETI: Bartolini, Berberi, Imeri, Cerboni, Cerboni, Cerboni
Continua il momento così così del Poppi che non approfitta degli scontri diretti e riacciuffa il pareggio all'ultimo. Finisce 3-3 tra la compagine di mister Rubechini e la Monterchiese. La partita si sblocca al 25' ed è la Monterchiese a passare: Cerboni in contropiede si presenta davanti a Mazzetti e lo trafigge. Al 35' il Poppi pareggia: Poderini respinge una punizione di Cazacu, ma è lesto Imeri a ribattere in rete. Il primo tempo si chiude dunque in parità. Nella ripresa al 65' la Monterchiese raddoppia: ancora Cerboni, ancora in contropiede, trafigge di nuovo Mazzetti per il 2-1. Al 75' arriva la terza rete: ancora Cerboni mette in fondo alla rete un cross dalla destra per la tripletta personale. La Monterchiese rimane in dieci per proteste.A questo punto il Poppi si sveglia: all'80' Bartolini la riapre conquistando e trasformando un calcio di rigore. Poi Poderini si supera ribattendo per tre volte da distanza ravvicinata i tiri degli attaccanti azzurri. Al 90' vengono espulsi anche allenatore e guardalinee della Monterchiese e il Poppi trova il pareggio: Berberi si accentra dalla destra e dal limite trafigge Poderini sul secondo palo per il 3-3 finale.