• 1 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • Monsigliolo
    Quadri

RETI: Bindi, Quadri
Un pareggio che serve più al Monsigliolo che alla Sangiustinese. La partita giocata dalle due compagini è stata piuttosto equilibrata. Nel corso del primo tempo i padroni di casa hanno qualche iniziativa con Farsetti e Cocchiarella ma non riescono a concretizzare. Anche il Monsigliolo può rendersi pericoloso con Banchelli ma senza riuscirci. Succede tutto nel secondo tempo, negli istanti finali. Gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Quadri sugli sviluppi di un cross di Gallorini. Qualche istante dopo ecco la risposta della Sangiustinese che trova il gol del pareggio: punizione laterale di Picchioni, il quale crossa all'interno dell'area di rigore, conclusione sul palo in mischia e Bindi ribadisce in rete per l'1-1 finale.