Marraghini
    Mugnai
    Autorete

RETI: Fedeli, Mazzetti, Calveri, Calveri, Marraghini, Mugnai, Autorete
La capolista Petroio ha la meglio sul Tregozzano, una delle squadre più in forma del campionato, al termine di una partita ricca di gol, nella quale non sono certamente mancate le emozioni. Nel primo tempo, dopo pochi minuti, l'arbitro espelle Buonavita e il Tregozzano rimane in dieci uomini per tutta la partita. Successivamente il Petroio ha l'occasionissima di passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore: va Calveri dal dischetto ma Donati para il tiro. Il Tregozzano prende in mano la partita e riesce a portarsi in vantaggio: palla in profondità per Marraghini N., che crossa rasoterra al centro per Mazzi; Guazzini cerca l'anticipo e devia involontariamente il pallone in rete. Il Petroio accusa il colpo e alla mezz'ora ecco il secondo gol ospite: dalla destra Mori crossa al centro dell'area di rigore all'indirizzo di Marraghini N., che spizza di testa e in seconda battuta Mugnai replica in rete per lo 0-2. Prima della fine del primo tempo il Petroio riesce a riaprire la partita: tiro dalla metà campo da parte di Fedeli, Donati esce malamente e il pallone finisce in fondo alla rete per l'1-2. Nel secondo tempo il Petroio cerca di gettarsi in avanti per cercare il gol del pareggio ma ecco il terzo gol dei ragazzi di Marraghini: sugli sviluppi di una ripartenza nella metà campo, Marraghini T. lancia Marraghini N. che in velocità supera i due difensori locali e davanti a Oglialoro insacca l'1-3. Dopo il terzo gol ospite, il Petroio decide di accendersi e assedia l'area di rigore del Tregozzano. Al 70' arriva il gol del 2-3: angolo di Giomarelli nel mezzo dell'area di rigore all'indirizzo di Mazzetti, che stacca sopra tutti e segna. Dieci minuti dopo arriva il pareggio del Petroio: Calveri riceve palla in area di rigore, si libera di due avversari e insacca con un rasoterra nell'angolino basso per il 3-3. A cinque minuti dal termine i padroni di casa completano la rimonta, ancora con Calveri che realizza un gol fotocopia del precedente e fissa il punteggio sul 4-3 finale.