Devoti
    Fejzaj
    Di Mella

RETI: Allegria, Devoti, Fejzaj, Di Mella
Nel campo di Monsigliolo, in una bellissima giornata soleggiata, finisce in parità la sfida tra i padroni di casa e l'Atletico Valdambra, una partita avvincente e piena di emozioni, con diverse occasioni per entrambe le formazioni. L'inizio gara è a favore dei locali, che schiacciano nella metà campo la formazione ospite. Alla prima vera occasione arriva il primo gol del Monsigliolo, al 10': Devoti, con un gran tiro da fuori area, insacca il pallone sotto la traversa dove il portiere non riesce ad arrivare. Dura però poco il vantaggio della squadra locale: al 15' ecco il pareggio dell'Atletico Valdambra. Fejzaj si libera del diretto avversario e appena arriva al limite dell'area di rigore calcia con violenza insaccando il pallone a fil di palo, dove l' estremo difensore del Monsigliolo non riesce ad arrivare. Momento di sbandamento della formazione di casa, infatti dopo pochi minuti, al 20', arriva il raddoppio ospite: su un traversone in area, Di Mella colpisce il pallone di testa insaccandolo all' angolino alto per l'1-2. A questo punto arriva la reazione della formazione di casa guidata da mister Bernardini, che riesce a motivare i suoi ragazzi. Dopo una serie di tiri da parte di Gallorini e Devoti ben respinti dal portiere, al 35' arriva un calcio di rigore a favore del Monsigliolo per un fallo di mano in area ospite: calcia Dai Pra, ma non centra la porta. La formazione locale non si arrende e continua a pressare, ma la difesa del Valdambra respinge ogni assalto. Finisce il primo tempo con la formazione ospite in vantaggio. Il secondo tempo comincia sulla falsariga di come era finito il primo, con il Monsigliolo arrembante alla ricerca del pareggio. Il 2-2 arriva al 55': Allegria raccoglie il pallone su un traversone in area e anticipa i difensori avversari insaccando di testa da pochi metri. A questo punto, presa dall'entusiasmo, la formazione di casa pressa con maggiore insistenza, ma per imprecisione e per bravura del portiere avversario non riesce a portare a casa l'intera posta. La partita finisce con il risultato di parità, con tanto rammarico per il Monsigliolo.