Meozzi
    Gelli
    Gorellini

RETI: Meozzi, Goretti, Goretti, Cerboni, Gelli, Gorellini
La Monterchiese torna alla vittoria a spese della Fortis Arezzo dopo il piccolo stop del turno precedente contro la Sangiustinese. I ragazzi di Gaggiottini pressano sin da subito molto alti, tanto è vero che riescono a trovare il gol dopo poco grazie al taglio di Cerboni all'altezza della trequarti, Claudi sbaglia i tempi di uscita e l'attaccante locale segna l'1-0. Qualche istante dopo arriva anche il secondo gol della Monterchiese targato Goretti da palla inattiva. La Fortis Arezzo non ci sta, abbozza una reazione e trova il gol che accorcia le distanze: palla in profondità di Raiola per Gelli, il quale controlla e calcia sul primo palo all'altezza del limite dell'area. Il primo tempo si porta così verso la fine sul risultato parziale di 2-1. Nel secondo, passati 10' i padroni di casa trovano il terzo gol grazie all'autorete di un difensore ospite propiziato da un'azione di Goretti. La Fortis Arezzo però non è mai doma e riesce a trovare il secondo gol: dalla trequarti lancio di Voja a scavalcare la difesa locale, Musliu e Poderini non si capiscono nella circostanza, Gorellini ne approfitta e deposita in rete. A un quarto d'ora dalla fine i ragazzi di Gaggiottini riescono comunque ad aumentare ancora il distacco mettendo a segno il quarto gol: lancio di Regi all'indirizzo di Meozzi che dal limite dell'area realizza un bellissimo gol in rovesciata e insacca alle spalle di Claudi. Agli sgoccioli il risultato potrebbe essere più ampio ma Lisetti colpisce il palo a praticamente un metro dalla porta. La partita finisce con il risultato di 4-2.