• 0 - 1 20/02/2022 15.00.00
  • G.S. Petroio
    Calveri

RETI: Calveri
Come era nelle previsioni, è stata una partita molto equilibrata quella tra il Poppi e il Petroio, caratterizzata da pochissime occasioni da gol da entrambe la parti. Ad avere la meglio alla fine è stata la squadra ospite, che è riuscita a vincere di misura grazie a una rete di Calveri. La partita non può partire meglio per il Petroio: al 4' la squadra ospite passa subito in vantaggio. Calveri, pescato solo in area, insacca con un rasoterra all'angolino. Il Poppi reclama una posizione di fuorigioco, l'arbitro convalida la rete. I padroni di casa cercano di reagire subito e nel primo tempo fanno registrare una leggera prevalenza nel gioco, non riuscendo però a creare nessuna occasione importante a parte un bel tiro di Nassini a sfiorare l'incrocio dei pali. Nel finale del primo tempo grandi proteste per un gol annullato al Poppi: scontro in area tra il portiere ospite e un difensore, nel rimpallo il pallone viene messo in rete da Nassini; l'arbitro fischia fuorigioco. Nella ripresa rimane l'estremo equilibrio tra le due squadre. Il Poppi non riesce a rendersi pericoloso, il Petroio tiene bene il campo. Il Poppi effettua tre sostituzioni, al 60' entra Dobos A. al posto di El Idrissi, al 70' Minucci prende il posto di Giorgini, dieci minuti dopo Brogi sostituisce Nassini. Non succede niente di importante fino al finale, quando la partita di scalda. All'85' il Poppi ci prova con un tiro centrale di Bartolini bloccato dall'estremo difensore ospite. Il Petroio cerca in tutti i modi di far passare i minuti. All'89' per un fallo e successive proteste verso l'arbitro viene espulso Dobos A. del Poppi. Finisce 0-1 e con grande rammarico per i padroni di casa per non essere riusciti ad arrivare al pareggio nelle poche occasioni avute. Il Petroio festeggia l'importantissima vittoria e sale al secondo posto in classifica, mentre il Poppi viene scavalcato dall'Atletico Valdambra e si deve guardare anche da Monterchiese e Tregozzano che si avvicinano in un campionato che per le posizioni che contano si fa molto emozionante e incerto.