Marraghini
  • 2 - 0 20/02/2022 15.00.00
  • Monsigliolo

RETI: Marraghini, Marraghini
Il Tregozzano riesce ad avere la meglio sul Monsigliolo nonostante una partita giocata non in maniera brillantissima da parte dei ragazzi di Simone Marraghini. Nei primi minuti entrambe le squadre si studiano ma al 12' ecco l'episodio che sblocca la partita per i padroni di casa: Mazzi indirizza in area di rigore verso Prosperi, il quale viene atterrato; Parigi indica il dischetto. Si presenta alla battuta Marraghini N. che non sbaglia ed è 1-0. Successivamente non ci sono state azioni pericolose anche se Marraghini N. prova qualche incursione ma senza destare preoccupazioni alla difesa ospite. Prima della fine del primo tempo il Monsigliolo ha l'occasionissima di pareggiare i conti: Quadri si ritrova a tu per tu con Donati ma il portiere locale è bravo in uscita e devia in corner. Nei secondi quarantacinque minuti il Monsigliolo si riversa in attacco e prova a rendersi pericoloso su palla inattiva ma è attento Donati. Successivamente il Tregozzano torna a farsi vedere pericolosamente in attacco, sugli sviluppi di un lancio di Prosperi per Marraghini N. che progredisce sulla sinistra, entra in area, e indirizza ancora verso Prosperi, il quale si inserisce ma non riesce ad arrivare sul pallone. Succede tutto nei minuti finali: gli ospiti vanno vicinissimi al gol con Dai Pra, il quale lascia partire un tiro da fuori area che si stampa sulla traversa; ribaltamento di fronte da parte dei ragazzi di Marraghini: Balan indirizza verso Marraghini N. che, tutto solo davanti a Torresi, riesce a trovare il gol del definitivo 2-0.