• Sangiustinese
    Farsetti
    Viglione

RETI: Basetti, Basetti, Farsetti, Viglione
Il Kerigma viene frenato in casa da una temeraria Sangiustinese. Un pareggio che lascia sicuramente l'amaro in bocca ai ragazzi di Poponcini mentre gongolano la Polisportiva Serre e il Petroio. Nel primo tempo partono molto bene i ragazzi di Paduano e hanno il merito di trovare il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner all'indirizzo di Viglione che al volo, di destro, insacca alle spalle di Mondò. La Sangiustinese insiste e costruisce altre due occasioni nitide per segnare: in una Mondò respinge sulla conclusione di Mele e nell'altra Tiberi salva sulla linea di porta un pallonetto di Farsetti destinato in fondo alla rete. Nel secondo tempo il Kerigma cambia marcia e riesce a trovare il pareggio sugli sviluppi di una punizione di Capacci all'altezza della trequarti, il pallone è indirizzato verso Basetti che insacca in fondo alla rete con un colpo di testa. Dopo 10' i padroni di casa riescono addirittura a trovare la rete del raddoppio: Basetti supera Bacci con un pallonetto al termine di un contropiede ben riuscito. Dopo il gol del Kerigma, gli animi si surriscaldano e l'arbitro tira fuori diversi cartellini fino ad espellere Santini, Tiberi e Mele L. Nei minuti finali, sugli sviluppi di una mischia, il direttore di gara ravvisa una scorrettezza in area di rigore locale e concede rigore a favore della Sangiustinese: Farsetti pareggia con un tiro angolato alla sinistra di Mondò, 2-2.