Bianciardi
    Toracca
    Brogi

RETI: Bianciardi, Toracca, Brogi
La Polisportiva Serre vince e mantiene il primato in classifica al termine di una partita combattuta, dove non sono certamente mancate le emozioni e talvolta anche le polemiche negli istanti finali. Il Poppi, nonostante la partita gagliarda, ha perso probabilmente il treno per i piani alti della classifica. I primi istanti di partita cominciano con un certo equilibrio per entrambe le compagini; il Serre successivamente si fa vedere pericolosamente dalle parti di Lusignano: angolo di Farsetti, colpo di testa di Tata ma il portiere ospite compie una parata provvidenziale, smanacciando via il pallone dall'incrocio. Risposta del Poppi con Brogi che per ben due volte si ritrova tutto solo davanti a Vitti ma non riesce a segnare. Prima della fine del primo tempo è il Serre che va ancora vicinissimo al gol del vantaggio: lancio in profondità di Ba all'indirizzo di Spiranec che ancora a tu per tu con Lusignano centra in pieno la traversa. Nel secondo tempo, passati 20' ecco il vantaggio della Polisportiva Serre: angolo di Farsetti nel mezzo dell'area di rigore, il pallone non viene spazzato via dalla difesa ospite e Bianciardi insacca in fondo alla rete, 1-0. La partita diventa molto bella, le squadre si allungano e le occasioni fioccano. Il Poppi va vicino al gol: punizione dalla trequarti di Giuseppini all'indirizzo di Brogi che di testa manda il pallone fuori a fin di palo. Insiste il Poppi che ha un'occasione ancora più clamorosa: Giuseppini anticipa Spiranec all'altezza della trequarti, arriva sul fondo ed effettua un cross per Brogi che di testa fa da sponda per il tiro a botta sicura di Simonetti ma è miracoloso l'intervento di Vitti che alza il pallone sopra la traversa. Arriva la risposta del Serre che colleziona altre due occasioni per raddoppiare con Spiranec e Toracca, i quali si ritrovano a tu per tu con Lusignano ma è bravissimo il portiere ospite a chiudere la porta in faccia. La partita si porta nel finale e succede di tutto. Al 92' il Poppi beneficia di un corner battuto da Giuseppini, il pallone viene messo fuori dalla difesa locale, Minucci lo rispedisce nel mezzo dell'area per Guadagnoli che, spalle alla porta, viene spinto. Denisi concede il calcio di rigore tra le proteste della panchina locale. Brogi si presenta dal dischetto e non sbaglia, Vitti intuisce ma non può nulla ed è 1-1. La partita lascia presagire al pareggio ma al 98' ecco l'ennesimo colpo di scena: Denisi si rende ancora protagonista concedendo un calcio di rigore a favore del Serre, stavolta contestato dalla panchina del Poppi. Si presenta alla battuta Toracca e realizza il gol del definitivo 2-1.