Cerboni
  • 2 - 0 24/04/2022 16.00.00
  • Monsigliolo

RETI: Goretti, Cerboni
Succede tutto nella ripresa: la Monterchiese piega il Monsigliolo, in piena fiducia dopo la vittoria contro la Polisportiva Serre. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato anche se si registrano due interventi miracolosi di Torresi su un colpo di testa di Goretti e un tiro di Cerboni. Nella ripresa il Monsigliolo rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Dai Pra e successivamente i padroni di casa trovano la rete del vantaggio firmata da Cerboni, bravo a ribadire in rete una respinta di Torresi. La Monterchiese insiste e va vicinissima al secondo gol: punizione laterale di Goretti all'indirizzo di Regi che calcia al volo ma Torresi si mette ancora in mostra con una bellissima parata. Insistono ancora i ragazzi di Sartini con Goretti che in area di rigore calcia in caduta, disturbato da un difensore ospite, Torresi respinge ancora. Il gol del raddoppio arriva negli ultimi istanti di partita, sugli sviluppi di un contropiede di Meozzi che serve Goretti, il quale insacca davanti a Torresi ed è il 2-0 definitivo.