Vannuzzi
    Vannuzzi
    Morelli

RETI: Toracca, Toracca, Vannuzzi, Vannuzzi, Morelli
Una vittoria che certamente non porterà al primato in classifica ma sempre fondamentale se il Serre vuole sperare in un passaggio diretto in Seconda Categoria. I ragazzi di Biliotti prendono in mano le redini del gioco e vanno da subito vicini alla rete del vantaggio: cross di Spiranec dalla sinistra, colpo di testa di Toracca che colpisce il palo. Al 26' arriva il gol del vantaggio su rigore per fallo di mano di Agushi procurato da Ba con un tiro da fuori. Toracca realizza spiazzando Capacci. Al 30' arriva il raddoppio ospite con Vannuzzi che da solo, nel mezzo dell'area, segna con un tiro in diagonale su assist di Heugap. Dopo 2' il Serre realizza il terzo gol con un'azione fotocopia al precedente: Heugap pesca al centro Toracca che al volo, in diagonale, spiazza Capacci. Agli sgoccioli del primo tempo gli ospiti vanno vicinissimi al quarto gol: punizione battuta dal limite da Heugap, il pallone centra la traversa (43'). Nella ripresa la Tuscar prova a farsi vedere in avanti: traversone di Ercolano per il colpo di testa di Colonna che termina a lato di poco. Al 50', sempre Colonna, da posizione defilata prova un tiro incrociato, di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Al 75' arriva la rete del 4-0 ancora di Vannuzzi che dalla sinistra, defilato, effettua un tiro a incrociare dal limite e in diagonale batte Capacci. Al 90' arriva la rete su rigore, calciato molto bene, da parte di Morelli; Capacci intuisce ma non può nulla, è lo 0-5.