Cerboni
    Cerboni
    Sartini

RETI: Viglione, Picchioni, Cerboni, Cerboni, Cerboni, Sartini
La Monterchiese si regala una vittoria in casa della Sangiustinese nell'ultima giornata di campionato. Succede tutto nel primo tempo nel quale partono molto bene i ragazzi di Sartini che si vedono annullare quasi subito un gol di Goretti per un fuorigioco ritenuto molto dubbio dagli ospiti. Il gol comunque arriva poco dopo: Sartini G. all'altezza del limite dell'area salta due avversari e calcia sotto l'incrocio per lo 0-1. La Sangiustinese non sta a guardare e pareggia i conti su un tiro cross di Viglione nel quale è da sottolineare l'indecisione di Urci. La Monterchiese si riporta in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione condotta da Ghignoni e Goretti, il quale mette Cerboni davanti a Cioni che calcia sul palo ma in ribattuta deposita in fondo alla rete, 1-2. Poco dopo arriva anche il terzo gol sempre di Cerboni che controlla un filtrante di Goretti e davanti a Cioni non sbaglia. Prima della fine del primo tempo arriva addirittura il quarto gol degli ospiti: lancio di Chesaru all'indirizzo di Cerboni che mette a segno la tripletta personale. Nella ripresa i ragazzi di Paduano trovano la rete del 2-4 su punizione grazie al tiro di Picchioni e cercano di rimettere in piedi il risultato ma senza riuscirci. Successivamente la Monterchiese va vicinissima al quinto gol con Piergiovannoni che riceve un passaggio di Meozzi e lascia partire un tiro dai 25 metri che si stampa sulla traversa. La partita non ha più niente da dire, 2-4 il risultato finale.