Barbini
    Sunday
    Pagano

RETI: Allegria, Allegria, Gualducci, Drame, Barbini, Sunday, Pagano
Nell'ultima giornata di campionato finisce 3-4 il match tra Monsigliolo e Orange Don Bosco, una partita davvero avvincente. Le due squadre che si affrontano a viso aperto, in quanto nulla hanno da chiedere ormai alla classifica. Partenza arrembante della formazione di casa, che dopo pochi minuti va vicina al gol con un bel tiro dal limite dell'area di Quadri: il pallone sfiora il palo. Al 12' il Monsigliolo passa: Allegria realizza il gol del vantaggio locale finalizzando una buona azione personale del sempre presente Quadri, che palla al piede entra in area e passa il pallone al compagno, che da pochi metri realizza appoggiando in rete. La partita prosegue senza tanti tatticismi, la formazione di casa continua spingere, ma la difesa dell'Orange Don Bosco respinge ogni tentativo offensivo locale. Nel momento migliore del Monsigliolo arriva il pareggio ospite: Scarpellini intercetta il pallone a centrocampo lanciando in profondità Sunday che, arrivato davanti al portiere, lo trafigge mettendo in rete per l'1-1. Momento di sbandamento della retroguardia del Monsigliolo, infatti dopo soli pochi minuti arriva il raddoppio dell'Orange, ancora in contropiede. Questa volta è Pagano a partire in velocità e, arrivato al limite dell'area, conclude in diagonale insaccando il pallone all'angolino basso dove l'estremo difensore del Monsigliolo non può arrivare. Finisce il primo tempo con il Monsigliolo in avanti ma senza impensierire più di tanto la difesa aretina. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del finale del primo: il Monsigliolo si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 55' quando Gualducci trasforma un calcio di rigore da lui stesso conquistato. La temperatura calda e afosa si fa sentire, iniziano le sostituzioni da parte di entrambi i tecnici. E i cambi risultano alla fine più determinati per l'Orange Don Bosco. Infatti al 65' proprio il neoentrato Barbini porta nuovamente in vantaggio gli ospiti colpendo benissimo di testa sugli sviluppi di un calcio d' angolo e spedendo il pallone nell'angolino alto dove nessuno riesce ad arrivare. Dopo pochi minuti, al 75' arriva ancora il gol per l'Orange Don Bosco: il neoentrato Drame va via in contropiede e riesce ad arrivare da solo davanti al portiere e a insaccare il pallone in rete. Nei minuti finali il Monsigliolo prova a raddrizzare il risultato, ma solo all'85' riesce a trovare il gol con un tiro dal limite dell'area del solito Allegria, che conclude di potenza e trova l'angolino basso dove l'estremo difensore dell'Orange Don non riesce ad arrivare.