Gelsumini
    Giraldi
    D Aloisio

RETI: Corliano, Gelsumini, Giraldi, D Aloisio
Dopo tanto soffrire e tanta attesa, si comincia subito alla grande con uno dei derby più classici della zona del Montalbano, quello tra Naldi e Bacchereto. Prima azione pericolosa dei padroni di casa con Frasconi che smista per Colligiani, palla prontamente rimessa nel mezzo per Gelsomini che prova la battuta al volo mandando però a lato. Ancora Naldi a creare un'altra occasione con Gjergi che trova Gelsomini, la sua conclusione pare vincente ma Mannucci riesce a deviare con un piede. Al 16' Ibraliu si fa trovare pronto a recuperare un pallone al limite dell'area e a calciare, ma ancora Mannucci è bravissimo a deviare in angolo. Al 30' i padroni di casa vanno ancora molto vicini al vantaggio con il solito Gelsomini che calcia sull'uscita del portiere ma nuovamente il pallone lambisce il palo. Dopo tanta pressione, al 31' il Naldi si porta in vantaggio grazie a Corlianò che approfitta di un pallone vagante in mischia e trova lo spiraglio per l'1-0. Il Bacchereto, fino a questo momento chiuso a difesa del pareggio, replica subito quando Compagnin perde palla innescando il tentativo di D'Aloisio sventato dal prodigioso intervento di Grandini in angolo. Il pareggio comunque arriva qualche istante dopo quando il solito D'Aloisio trova l'incrocio con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa i ritmi sono più bassi e le azioni da rete latitano ad arrivare. Al 15' però la formazione di mister Gialdini torna in vantaggio quando Colligiani viene atterrato in area. Il signor Moni decreta il calcio di rigore che Gelsomini trasforma con freddezza per il 2-1. La replica degli ospiti è anche stavolta efficace con Baroncelli che trova Grandini impreparato e lo batte per il 2-2. Il Naldi si riversa in avanti e nei minuti di recupero si procura una ghiotta opportunità con Gelsomini il cui tiro viene ribattuto sulla linea a portiere battuto. Finisce dunque 2-2, risultato probabilmente giusto, anche se il Naldi può rammaricarsi per aver sprecato molto nella prima frazione.