Gelsumini
    Gelsumini
    Gelsumini
    Vella

RETI: Citriglia, Citriglia, Citriglia, Errichetti, Gelsumini, Gelsumini, Gelsumini, Vella
Partita divertente, ricca di reti ed emozioni al Canovai di Vaiano con tantissimi spettatori presenti. Il match è subito vibrante. Quando un incontro è così ricco di reti, ci sono grandi giocate ma anche tanti errori. A recriminare sono soprattutto i padroni di casa (giovani ed inesperti) per aver sprecato il doppio vantaggio a pochi minuti dalla fine. Al 2' prima occasione della sfida con Gelsumini che da buona posizione alza la mira di pochissimo. Ancora ospiti pericolosi poco dopo quando da calcio d'angolo il pallone arriva ad Ibraliu manda sopra la traversa. La prima risposta della formazione di mister Ruggeri al 7' con una punizione di Ciardi che però trova solo la barriera. Il Las Vegas sale di tono e corona il suo buon momento andando in gol con Citriglia che batte Grandini. Passano pochi minuti e la formazione di casa raddoppia ancora grazie a Citriglia che, entrato in area, manda il pallone sul palo e poi in rete. Al 20' il Naldi torna in partita grazie ad un bel colpo di testa di Gelsumini. Al 35' ancora vaianesi in gol quando Barbafina colpisce il pallone con la mano ma in modo parso involontario ma viene punito con il rigore dal signor Franco. Dagli undici metri Citriglia completa la tripletta personale insaccando il 3-1. In avvio di ripresa la formazione di mister Gialdini si presenta con due novità con Compagnin e Nesti al posto di Bagnini e Manetti. Il primo squillo è di Gelsumini che impegna Conti in una deviazione in angolo. Al 10' il Naldi accorcia le distanze proprio con Gelsumini che gira in rete un invito di Corlianò. Il Las Vegas però torna subito sul doppio vantaggio quando Errichetti segna con un bel tiro per il 4-2. Gli ospiti non mollano e al 30' accorciano di nuovo grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Barbafina (anche stavolta non senza proteste) e trasformato da Gelsumini. La formazione di mister Gialdini ci crede ed allo scadere pareggia in mischia con Vella (tante proteste da parte dei locali per un tocco di mano). Gli animi si scaldano ed il finale lascia ben poco all'immaginazione. Direzione di gara incerta che, sinceramente, ha rischiato di compromettere uno spettacolo apprezzabile con il poco polso ed alcune decisione poco comprensibili. Resta la buona prestazione della giovanissima squadra vaianese che sta crescendo ed ha ampio margine di miglioramento sia per la tenuta fisica che per l'esperienza. Il Naldi punta in alto e deve migliorare.
: bene nei locali Citriglia e Fantugini; negli ospiti implacabile bomber Gelsumini.