• La Briglia Misericordia v
    Cibella
    Cibella

RETI: Cibella, Cibella
Sul campo di Seano si affrontano Pol.Bacchereto e La Briglia. Inizio di partita a ritmo blando con le due squadre che cercano di non prestare il fianco agli avversari. Occorre un episodio per dare il la al confronto e così sarà. Un'incertezza della retroguardia di casa infatti spiana la strada al bellissimo tiro al volo di Cibella che vale lo 0-1. Si sveglia il Bacchereto che crea tanto e spreca il pareggio due volte, prima con Baroncelli e dopo con D'Aloisio che non riescono a superare un attento Coveri. Il primo tempo si chiude così sullo 0-1 per La Briglia. Nel secondo tempo si gioca poco e si fischia tanto perché la partita diventa più cattiva ed il signor Corsinovi è chiamato agli straordinari! Nei minuti finali la squadra di casa si sbilancia e in contropiede ancora Cibella la punisce chiudendo la partita sullo 0-2. Ultima occasione per il Bacchereto con Cappuccio che spreca solo davanti al portiere. I padroni di casa comunque non mollano fino al triplice fischio di chiusura, ma i tre punti vanno alla formazione di mister Palella.