• 1 - 1 24/10/2021 15.00.00
  • Prato Sport
    Papi

RETI: Autorete, Papi
Pareggio per 1-1 nel posticipo domenicale tra Colonnata e Prato Sport. Partita condizionata dal vento con un tempo per ciascuno. Bene nella prima frazione i padroni di casa, mentre nel secondo sono stati gli ospiti ad esercitare la maggiore pressione. Il Prato Sport occupa costantemente la metà campo avversaria ma senza riuscire ad esprimersi in modo fluido. Il Colonnata ricorre al contropiede per farsi vivo dalle parti di Buglisi e coglie addirittura un palo nell'unica ripartenza degna di tale nome. Nella ripresa è immediato il vantaggio dei padroni di casa con una sfortunata deviazione di Bozzoni alle spalle del proprio portiere su azione d'angolo. Dopo questo episodio gli uomini di mister Riccomini si riorganizzano e prendono in mano le redini del centrocampo e del gioco, andando a ripetizione al cross e al tiro, ma senza impensierire particolarmente Coppola. Quando l'incontro sembra ormai destinato a chiudersi con il successo del Colonnata, arriva il pareggio dei pratesi con Papi che incrocia. Da ricordare anche alcune proteste della formazione di mister Riccomini per alcuni episodi nell'area dei locali e una nitida palla gol per Sarti. A vedere il bicchiere mezzo pieno possono essere ambedue le squadre: i locali per essere riusciti a conquistare un punto nonostante i tanti rischi, gli ospiti per essere riusciti a rimediare quando la sconfitta pareva palesarsi.