• 1 - 0 30/10/2021 14.30.00
  • Valbisenzio
    Russo

RETI: Russo
Al comunale di Paperino va di scena il più classico dei testa coda tra i padroni di casa, ultimi della classe, ed il Valbisenzio Ac., capolista con ancora la proprio porta inviolata. Alla fine arriva il clamoroso successo della formazione di mister Roselli che piega la capolista con pieno merito. Prima frazione equilibrata con qualche potenziale occasione su ambedue i fronti, ma senza particolari affanni per i due portieri. Nella ripresa ci si attende la crescita della squadra di mister Imbriano che, invece, rientra in campo con eccessiva supponenza e superficialità. L'approccio sbagliato costa caro alla prima della classe che viene punita da un gran tiro al volo di Russo che vale l'1-0. Non c'è segnale di reazione da parte della Valbisenzio Ac. Anzi il Paperino San Giorgio continua nel brillante giro palla fino a colpire anche un palo in mischia. Finisce 1-0 tra l'esultanza dei locali e i mille dubbi degli ospiti.