• Casa Del Popolo C.Vaiano
    Gelsumini
    Naglieri

RETI: Gelsumini, Naglieri
Giornata ventosa a Poggio alla Malva nella sfida tra Naldi e la capolista Cdp Vaiano. Prima azione pericolosa da parte dei padroni di casa con Ibraliu X. che smista per Ibraliu A. che calcia ma il suo tentativo viene deviato in angolo. I padroni di casa insistono e si rendono pericolosi ancora con Ibraliu X. che dalla fascia centra per Gelsumini che impatta bene di testa, ma il vento frena la velocità e Gallina può intervenire e salvarsi. Sul ribaltamento di fronte sono gli ospiti a provarci con Pilumeli, Grandini para a terra. Al 20' bellissima punizione di Compagnin che coglie in pieno l'incrocio dei pali per tornare in campo con Gallina spettatore. La Cdp ritorna a farsi viva con un rapido contropiede che Manetti chiude in extremis. Il Naldi si porta in vantaggio poco dopo con bomber Gelsumini che regge bene la carica del diretto marcatore e scarica in porta con un gran destro al 40'. Poco dopo la formazione di mister Masi usufruisce di un calcio di rigore molto contestato con Naglieri che batte Grandini per l'1-1 al 43'. Dopo un minuto di recupero si va al riposo. Nella ripresa il Naldi riprende a macinare gioco, anche sospinto con il vento, ma la Cdp resiste bene. Al 15' destro di Gelsumini che impegna Gallina. Bella discesa di Ibraliu X. che calcia ma trova sulla sua strada un avversario. Partita controllata bene dalla formazione di casa che forse ottiene meno di quanto meritato, mentre per la compagine di mister Masi un punto prezioso per rimanere in testa alla classifica.