• 3 - 1 13/11/2021 14.30.00
  • Las Vegas
    Martini

RETI: Petrucci, Cani, Sarti, Martini
Tre punti di capitale importanza per la risalita in classifica del Prato Sport che, dovendo ancora completare la partita con il Bacchereto, si trova comunque sulle tracce delle prime della classe. Nella prima frazione si registrano tante occasioni su ambedue i fronti con le squadre che si confrontano a viso aperto, cercando di arrivare al tiro attraverso il fraseggio. Se nel primo tempo il clima era quello ideale, di tutt'altro si parla nella ripresa con un autentico diluvio arrivato a disturbare le contendenti. Cambiano quindi molte cose, con il Prato Sport che rientra più deciso. Al 17' bel lancio a servire l'inserimento di Sarti che segna con un gran tiro sotto la traversa. Il Las Vegas non molla e al 25' agguanta il pareggio con un bolide dalla lunghissima distanza di Martini che raccoglie una respinta della difesa di casa e fulmina Buglisi. Al 35' la formazione di mister Riccomini torna avanti quando Petrucci subisce fallo in area e poi trasforma il calcio di rigore concesso dal signor Golfieri. In pieno recupero il Prato Sport cala il tris con un bel tiro di Cani che supera Conti per il definitivo 3-1. Bella prova della formazione di casa che vince con merito al cospetto di un Las Vegas comunque combattivo e mai arrendevole. Da segnalare diversi infortuni con Ripellino che lascia il campo nel primo tempo, come negli ospiti Errichetti e Bonadonna che abbandonano il match anzitempo.