Benvenuti
    Tascini
    Stampone

RETI: Benvenuti, Benvenuti, Tascini, Stampone
Clamoroso risultato nel posticipo domenicale con il Carmignano che vince sul campo del Colonnata con un rotondo 4-0. La capolista perde in casa in modo fragoroso in una domenica storta e senza alcuna attenuante. Gli ospiti, che fanno (o meglio facevano) parte del gruppo delle ultime della classe, esprimono un calcio semplice, fatto di giocate elementari ma efficaci. Il teorema è che nel calcio basta fare delle cose semplici per ottenere dei risultati positivi. Il Carmignano si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Benvenuti per poi raddoppiare con Stampone. Nella ripresa la compagine di mister Leoncini prova l'assalto all'arma bianca, ma subisce ancora gol da Benvenuti. Il Colonnata non ha più capacità di reagire e nel finale viene ancora punito da Tascini che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 0-4.