• 20/11/2021 14.30.00
  • Las Vegas
  • 0 - 0 20/11/2021 14.30.00
  • Casa Del Popolo C.Vaiano

Tanto pubblico per un derby importante. Tanti presenti per uno spettacolo non certo indimenticabile con i novanta minuti condizionati forse dall'importanza del risultato e dal grande agonismo che ha portato a poche occasioni da ricordare e tanta lotta a centrocampo, nel più classico spirito delle sfide tra cugini. Primo tempo senza particolari squilli, con la formazione di casa che sta ben raccolta e quella di mister Masi che non trova il bandolo della matassa per prendere seriamente l'iniziativa. L'unica nota di cronaca arriva quando un lungo rinvio di Gallina sorprende la difesa locale scavalcando tutti per arrivare a Naglieri che, in fuga verso la porta, viene toccato da un avversario. Tra il fallo (e la probabile conseguente espulsione) e il lasciar correre, l'arbitro opta per questa soluzione e non accade niente. Nella ripresa si torna a giocare con il solito refrain, tanta spigolosità nel mezzo del campo e poco ordine. Al 32' Gigli A. calcia al volo dalla fascia nel mezzo per Macchiavelli che stoppa a pochi passi dalla porta e colpisce la traversa. Al 43' occasione anche per il Las Vegas: punizione contestata dagli uomini di mister Masi, cross nel mezzo con il pallone che attraversa tutto lo specchio, sul secondo palo Ciardi anticipa Gallina ma manda a lato. Poco dopo lancio lungo di Silvestri per Naglieri che da posizione defilata prova il tiro, Conti devia con i piedi inchiodando il punteggio dello 0-0.