Rossello
    Agbonifo
    Gramigni

RETI: Gelsumini, Ibraliu, Rossello, Agbonifo, Gramigni
Colpo grosso del Valbisenzio Ac. che quasi sul filo di lana acchiappa i tre punti sul campo di Poggio alla Malva. Si inizia con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza alcuna nota rilevante. Al 15' il primo squillo con un calcio di punizione dal limite per gli ospiti calciato da Rossellò che termina alto sopra la traversa. Al 20' la risposta dei padroni di casa arriva sempre su calcio piazzato con Compagnin che ci prova dalla lunga distanza ma la palla lambisce il palo. Al 25' comunque il Naldi si porta in vantaggio trasformando in rete un perfetto schema su calcio di punizione con scambio tra Colligiani ed Ibraliu X. che trova l'angolino basso alle spalle di Agnello. Al 29' gli ospiti agguantano subito il pareggio: cross in area che viene spizzato appena da Rossellò quanto basta per mettere fuori causa Grandini per l'1-1. Il Naldi reagisce con veemenza alla rete subita e prima del riposo torna avanti quando il signor Masuzzo ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un fallo di mano. Dagli undici metri il capocannoniere del campionato Gelsumini è implacabile segnando il 2-1. Nella ripresa si attende la reazione della squadra di mister Imbriano, ma il primo tentativo è ancora dei padroni di casa con Colligiani che si libera bene e conclude, costringendo Agnello a distendersi per neutralizzare il tiro. Al 5' punizione per gli ospiti con Gramigni che impegna Grandini nella deviazione in angolo. Sei minuti più tardi, sempre da calcio piazzato, il Naldi si rende pericoloso con Compagnin, ma il pallone accarezza di nuovo il palo e termina fuori. Dopo una bella parata di Grandini su punizione di Ferrari, al 30' il Valbisenzio pareggia con il neoentrato Agbonifo, lestissimo in mischia a spingere in rete. La formazione di casa si innervosisce e ne fa le spese Gashi che viene espulso. Nonostante l'inferiorità numerica il Naldi spinge e sfiora il colpaccio con Barbafina e Ibraliu. Al fotofinish la beffa per i padroni di casa con Gramigni che sfrutta l'occasione per segnare la rete del 2-3.