Pervizi
    Evans
    Stefanelli

RETI: Rigamonti, Pervizi, Evans, Stefanelli
Si gioca di domenica a San Giusto e, nonostante la pioggia del sabato, tolta qualche zona, il terreno è in buone condizioni. Le squadre sono accolte da un timido sole e si parte subito a buon ritmo. Al 3' palla in avanti per Canali che salta l'ultimo uomo e scarica un tiro ad incrociare con Peluso che tocca con la punta delle dita e devia in angolo. Sul cross teso dalla bandierina arrivano il portiere di casa e Sorice, la palla schizza verso Stefanelli che segna. Partenza veemente dell'Eureka che insiste. Al 9' Sorice scende a sinistra e cambia fronte verso Girasole che si tira al volo ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Reagisce il San Giusto: al 12' palla per Moretti, tiro secco che impegna Bucciarelli. Al 18' cross dalla tre quarti sul quale salta a vuoto un centrale ospite permettendo l'inserimento a Rizzo che sfiora il palo. La partita si fa avvincente con le squadre che non si risparmiano. Al 20' azione corale con Martino che smarca Canaliche dalla destra mette nel mezzo un pallone invitante con Morosi che salva in scivolata. Al 23' arriva il pari della formazione di mister Trezza: lancio per Rigamonti che si libera del direttore marcatore e segna con un perfetto diagonale. Il San Giusto prende coraggio e al 25' schema su angolo per Rizzo che tira al volo costringendo alla ribattuta Bucciarelli, riprende Moretti con il portiere ospite che si supera neutralizzando. Al 40' Martino smista per Sorice che di prima mette nel mezzo un rasoterra con la difesa di casa che si salva in extremis. Finisce così un buon primo tempo, combattuto ed intenso nel quale il pubblico non si è certamente annoiato. Dopo l'intervallo i giocatori, che hanno ripreso fiato, rientrano con la stessa voglia e determinazione. Al 7' Martino invita al tiro Capaccioli che con uno splendido sinistro a giro lambisce il palo. Al 12' immediata risposta del San Giusto cpn Porciani che lancia verso la porta Rigamonti, tempestiva uscita con i piedi di Bucciarelli a salvare. Spingono ancora gli uomini di mister Trezza: al 15' cross rasoterra nel mezzo, Scatizzi nel tentativo di liberare calcia male con il pallone che si ferma nel mezzo al fango con Pervizi che segna il 2-1. L'Eureka non ci sta e al 19' Martino lancia Canali che allarga per lo smarcato Girasole, pronto tirocross che viene respinto quasi sulla linea di porta. Al 21' ancora un tentativo degli ospiti con Ciruolo, pallone di poco fuori. I giocatori non si risparmiano e di occasioni ce ne sono ancora. Al 23' ci prova Donatini dalla distanza, conclusione alta. Al 31' angolo per i padroni di casa nel mezzo per Adams che, quasi sulla linea di porta, appoggia in rete per il 3-1. Nel finale l'ultimo tentativo è dell'instancabile Martino che serve Capaccioli, tiro di poco alto. Al fischio finale il San Giusto festeggia per la conquista dei tre punti al termine di una dura battaglia senza esclusione di colpi, giocata comunque con correttezza ed intensità dalle due squadre. Il San Giusto può guardare così con fiducia al prosieguo del campionato, mentre l'Eureka si deve porre delle domande per capire dove migliorare, pur avendo giocato alla pari fino al 3-1.
: nei locali bene Morosi, attento e tempestivo nelle chiusure sulle punte, e Rigamonti, ficcante in avanti. Negli ospiti segnaliamo Martino che ha provato a mettere ordine ala manovra dettando i tempi.