• Colonnata 1965
    Gashi
    Zipoli

RETI: Gashi, Ibraliu, Gashi, Zipoli
Pareggio con tanta tensione tra Naldi e Colonnata che tanto nervosismo nel finale. La partita inizia con il grande sostegno dei tifosi locali che si fanno trovare al campo con trombe e tamburi per accogliere i propri beniamini. Il terreno è quasi perfetto e si comincia subito a gran ritmo con Matulli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la battuta al volo che trova però appostato sul palo un difensore ospite che salva a portiere battuto. Il Naldi ci prova ancora con Gelsumini che spreca da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte, rapida ripartenza del Colonnata che colpisce la traversa con Castrogiovanni con Grandini spettatore. Il gol è nell'aria e a realizzarlo è il Naldi con un gran colpo di testa di Gashi sulla battuta da calcio d'angolo. Al 18' immediata occasione per la formazione di mister Leoncini con un tirocross dalla fascia di Battistoni che attraversa tutto lo specchio della porta sul quale nessuno arriva all'appuntamento. Alla mezz'ora clamorosa occasione per i padroni di casa con Gelsumini che, liberato da Matulli, calcia piano su Coppola. La formazione di casa è costretta al cambio quando Gashi si fa male e deve lasciare il campo per Manetti. Nel finale di frazione è bravissimo Ibraliu X. a liberarsi e a concludere a botta sicura ma ancora una volta è provvidenziale l'intervento di un giocatore ospite sulla linea. Il primo squillo della ripresa lo offre Gelsumini che si libera bene ma il suo diagonale lambisce il palo. Sul fronte opposto il Colonnata mette a segno il gol del pareggio: punizione respinta di pugno da Grandini e conclusione al volo di prima intenzione da fuori area di Nabil che vale l'1-1. La squadra di mister Gialdini vuole fortemente l'impresa ed i tre punti e poco dopo torna avanti. Colligiani pesca Ibraliu X. che batte Coppola per il 2-1. Il finale è ricco di tensione: proprio allo scadere in Colonnata segna il 2-2 con Castrogiovanni tra le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano non fischiato. Nesti è il più nervoso e viene espulso. Ancora proteste ed altro rosso in mischia con il match che si chiude con tanta tensione sul 2-2.