Agbonifo
    Baroncelli
    Gentiluomo

RETI: Rossello, Parlavecchio, Agbonifo, Baroncelli, Gentiluomo
Più che una partita, una gran battaglia. Il giovane direttore di gara fatica a contenere la vivacità e il nervosismo scaturito da un match di Terza. L'incontro alla fine sorride ai padroni di casa che ottengono tre punti fondamentali per accorciare rispetto alla vetta, dando un senso alla loro stagione date le frenate delle primissime in classifica (eccezion fatta per il Prato Sport). Nella prima frazione gli uomini di mister Imbriano si portano in vantaggio con Rossellò. La ripresa è un autentico calderone di emozioni ed occasioni. La formazione ospite aggunta subito il pareggio quando xxx si fa trovare pronto sulla ribattuta della traversa dopo un calcio di punizione e spinge dentro. Ribaltamento di fronte e la Valbisenzio Ac. tornas avanti con un calcio di rigore trasformato da Parlavecchio. Il Bacchereto, nonostante sia ultimo in classifica, non molla e pareggia con un tirocross che coglie un po' impreparato Agnello. Il finale è convulso. Rossellò viene espulso per doppia ammonizione, gli ospiti falliscono una nitida occasione e poi al 38', sulla ripartenza, si vedono assegnare contro il secondo rigore. Anche la battuta di Agbonifo è impeccabile e vale il 3-2. E' l'ultima emozione prima della zuffa finale.