• Valbisenzio
    Parlavecchio
    Gramigni

RETI: Torri, Parlavecchio, Gramigni
Grande attesa per il derby di Vaiano, posticipo domenicale pre natalizio. Neanche il tempo di prendere posizione che accade di tutto. Trascorrono infatti appena otto secondi che il match prende una piega precisa: lancio lungo per Lucarella che viene steso ai limiti dell'area. Per il signor D'Orsi si tratta di calcio di rigore, nonostante qualche protesta dei giocatori di casa. Dagli undici metri Parlavecchio trasforma con freddezza. Il Valbisenzio Ac. è subito lanciatissimo e al 9' raddoppia: calcio di punizione di Gramigni che viene toccato dalla barriera e finisce alle spalle di Conti per lo 0-2. E' un doppio schiaffo che ha il potere di stordire il Las Vegas e soprattutto di indirizzare la sfida a favore degli uomini di mister Imbriano. L'incontro si placa e di occasioni non se ne registrano. Nel secondo tempo il Las Vegas cerca di cambiare marcia, ma arriva alla conclusione soltanto dalla distanza. Poi al 30' arriva un calcio di rigore anche per i padroni di casa che, trasformato da Torri, vale l'1-2. Il tempo a disposizione c'è, ma la formazione di casa non va al di là di qualche mischia. Finisce 2-1 per la squadra di mister Imbriano che festeggia.