• 20/02/2022 15.00.00
  • Colonnata 1965
  • 2 - 1 20/02/2022 15.00.00
  • Eureka 2016

Posticipo domenicale a Settimello con partenza puntuale alle 15. Subito al 2' la prima nota di cronaca: manobra avvolgente dei pratesi con palla che gira da destra verso sinistra, dalla linea di fondo Erico colpisce l'esterno della rete. Al 4' azione fotocopia ma questa volta Erico mette dietro dove Cristofaro si fa trovare pronto ed insacca con un tiro a giro nel sette. Prova subito a reagire il Colonnata: angolo e tiro di Batistoni con Bucciarelli che para. Poi piano piano la partitascivola via senza emozioni con i padroni di casa che non hanno la forza per spingere e l'Eureka che s'adagia sul minimo vantaggio. Al 30' palla in area ospite agganciata da Batistoni che viene però chiuso al momento del tiro. Finisce con questo episodio un primo tempo un po' anonimo, con il caldo sorprendente che non aiuta i ragazzi in campo. Si riparte ed il Colonnata prova subito a farsi vedere in avanti. Al 4' azione da destra con un tirocross che attraversa tutta l'area senza trovare nessuno. Al 6' palla in area per Castellana che cade; per l'arbitro si tratta di rigore che Castrogiovanni realizza per l'1-1. Insistono ancora gli uomini di Leoncini: al 10' ancora traversone in area con Degli Innocenti che tenta il tiro di prima intenzione con palla che termina alta. Al 15' risponde l'Eureka quando su calcio d'angolo, Sorice di testa impegna Mazzuoli. Il gioco rallenta di nuovo e serpeggia un po' di nervosismo con l'arbitro che ha il bel da fare. Al 26' Colonnata vicino al vantaggio su azione d'angolo con Gensini che colpisce la traversa. Al 34' lancio di venticinque metri di Batistoni che pesca in area Castrogiovanni che, solo davanti a Bucciarelli, ne aspetta l'uscita per batterlo con un pallonetto capovolgendo il risultato. L'Eureka reagisce con rabbia. Al 38' Scatizzi lancia Cuzzavaglio che scavalca il portiere in uscita, ma dopo il rimbalzo, il pallone supera la traversa. Al 41' Sorice scende sulla fascia e centra, ma Cuzzavaglio e Scatizzi non riescono ad arrivare all'impatto con il pallone. Al 45' Guarducci lavora la palla sulla linea di fondo e mette dietro per Cuzzavaglio che viene murato a due passi dalla porta. Finiscono qui le speranze dell'Eureka e la partita, bruttina, con le squadre che hanno avuto delle isolate fiammate di gioco. Per il resto tutti (troppi) palloni lunghi seza idee e scarse emozioni.