Papi
    Cani
    Campagiorni

RETI: Papi, Cani, Campagiorni
Vittoria di capitale importanza per il Prato Sport che rosicchia due punti alla capolista La Briglia e si avvicina a soli tre punti dal primato. Gli ospiti partono fortissimo che collezionano quattro occasioni nel primo quarto d'ora. Si ricordano due conclusioni di Sarti ed un colpo di testa di Campagiorni di poco alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' curioso episodio con i locali (in maglia viola), costretti a vestire le casacche per distinguersi dai blu ospiti. Poi al 15' Cani da fuori area beffa Conti, leggermente fuori dai pali, con un pallonetto di prima intenzione. Al 18' il raddoppio con un angolo di Cani che Campagiorni devia in rete. Al 30' bravissimo il portiere di casa a negare il tris a Papi con un intervento strepitoso. Al 32' per la prima volta si rendono pericolosi i padroni di casa con Bartolini costretto alla precipitosa uscita su Bonacchi. Il Canovai cerca di scuotere la formazione di casa ma senza riuscire nell'impresa. Si arriva alla fine del tempo con il Prato Sport in totale controllo e il Las Vegas in grande difficoltà. Nella ripresa ubito tre occasioni per i locali. La prima con una conclusione terminata alta di Angeli, poi al 25' è Bartolini a negare il gol a Notturno con un tiro dalla distanza. Il Las Vegas si sbilancia ed il Prato Sport riparte in contropiede. Qualche fuorigioco millimetrico frena gli ospiti che comunque si rendono pericolosi con Sarti che, ben imbeccato da Papi, impegna Conti. Al 40' lancio di Nocco a cambiare il fronte per Papi che salta il diretto marcatore segnando con un pallonetto sul palo lontano. Si esaurisce qui il match con la vittoria della formazione di mister Riccomini per 3-0. Buona la direzione di gara del signor Blasi, nonostante le palesi difficoltà nel gestire un match maschio e teso.
: del Las Vegas sottolineiamo l'impegno, per il Prato Sport su tutti Cani e Bartolini .