• 27/03/2022 15.00.00
  • Valbisenzio
  • 0 - 0 27/03/2022 15.00.00
  • Naldi

Si gioca al comunale di Vaiano una partita importante per le due formazioni: per i padroni di casa riveste importanza per mantenersi in lotta per i play off, per il Naldi per cercare di agganciare il treno. Al 15' primo tiro della formazione ospite con Vella che calcia dal limite con palla che lambisce l'incrocio. Ancora Naldi in avanti con il tentativo di Ibraliu X. che calcia al volo costringendo Salerno alla respinta. Al 22' viene atterrato Colligiani al limite dell'area, la sussuguente punizione viena mandata alta da Ibraliu X. Al 40' punizione di Compagnin con Salerno che para a terra. Si va al riposo con la formazione di mister Morettini che senza dubbio meriterebbe qualcosa in più dello 0-0. In avvio di ripresa il Naldi va subito vicino al vantaggio quando un angolo di Frasconi pesca la testa di Gashi che colpisce l'incrocio dei pali. Ancora ospiti in avanti con un corner di Pagnotta per la inzuccata di Macconi che finisce a lato di un soffio. Assist di Pagnotta per Ibraliu X. che lambisce il palo. Naldi in pressione e ancora palla gol per Pagnotta che costringe al miracolo Salerno. Rispondono i padroni di casa con una punizione di Lucarella sulla quale Grandini compie un ottimo intervento. Nel finale clamorosa palla gol per i padroni di casa quando il direttore di gara concede un generoso calcio di rigore alla Valbisenzio: Lucarella calcia, ma Grandini si supera e neutralizza. Alla fine le due squadre si devono accontentare del punto che per ambedue le formazioni deve essere visto come un bicchiere mezzo pieno: si poteva vincere, ma anche perdere.