Cibella
  • 1 - 0 03/04/2022 15.00.00
  • Valbisenzio

RETI: Cibella
La capolista La Briglia vince uno dei tanti derby e continua la sua corsa in testa alla classifica superando il difficile ostacolod ella Valbisenzio. Partita molto aperta con occasioni ambedue i fronti che nella prima frazione registra la pressione degli uomini di mister Palella che colpiscono un palo e creano più di un grattacapo alla retroguardia di Salerno, Al 35' comunque i padroni di casa sbloccano il risultato con Cibella che batte il portiere avversario per l'1-0. Nella ripresa il valbisenzio Ac. cerca di reagire, ma non riesce a sfondare con facilità la munita difesa dei padroni di casa. Solo in una circostanza, in mischia, il pallone sembra destinato a finire in fondo al sacco, ma un disperato recupero di un difensore locale sbroglia la minaccia. Finisce 1-0. E La Briglia va!