Menta
    Pilumeli
    Pilumeli

RETI: Marchesini, Spata, Menta, Pilumeli, Pilumeli
Tre punto di vitale importanza per la Cdp nella trasferta di San Giusto al termine di una sfida molto combattuta. La prima occasione della partita è per la formazione di mister Masi con Macchiavelli che raccoglie palla su un fallo laterale e prova la conclusione che viene ribattuta, raccoglie lo stesso attaccante vaianese che riprova la battuta, ancora chiuso da un avversario. Al 12' tentativo di Goli al volo, palla lontanissima dai pali difesi da Caino. Al 17' il vantaggio della Cdp. Goli allarga a sinistra per Barni che centra per Pilumeli, stop a seguire che favorisce Macchiavelli che chiama il portiere di casa al difficile intervento, serie di batti e ribatti che permette a Barni di restituire a Spata che appoggia in rete di piatto. Al 20' Macchiavelli sfiora subito il raddoppio con una conclusione che supera Caino ma che viene salvata sulla linea da un giocatore di casa. Al 29' bello spunto di Spata che, saltati due avversari, cerca il tiro che diventa un assist comodo per Macchiavelli anticipato da un avversario. Al 43' arriva il raddoppio della Cdp quando una punizione di Pilumeli non viene trattenuta dal portiere di casa con Menta che si avventa sul pallone e deposita in rete. Nella ripresa il San Giusto cerca subito di reagire e al 6' accorcia le distanze con Mema, bravo a farsi trovare pronto al tapin decisivo sul palo lontano. Al 9' bella ripartenza della Cdp ad alleggerire la pressione con Bianchi che serve Macchiavelli, passaggio per Barni che pesca sul palo lontano Pilumeli, tiro al volo ribattuto da un avversario. Al 12' Barni si mette in proprio senza fortuna. Al 22' l'episodio che chiude virtualmente la partita. Contropiede ospite con Macchiavelli che centra sul palo opposto per Pilumeli, appoggio dal fondo per Bianchi che viene atterrato. Per il signor Dipace è rigore che Pilumeli insacca con un gran bolide sotto la traversa. Il San Giusto effettua il massimo sforzo, ma spingendo in avanti lascia tanti spazi agli ospiti con Macchiavelli che per due volte ha la palla del ko senza trovare lo specchio della porta. Nel lungo recupero la Cdp chiude i conti: lancio per Pilumeli che entra in area e di sinistro batte Caino per il definitivo 1-4. Dopo sette minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura con i giocatori ospiti con i crampi per lo sforzo e l'applicazione in una giornata in cui si erano presentati in un numero appena sufficiente: ottimo pressing e attenzione alle posizioni permettono alla Cdp di portare a casa tre punti preziosi.