• Carmignano
    Sgrilli
    Benvenuti

RETI: Sarti, Sarti, Bellini, Sgrilli, Benvenuti
Partita più dura del previsto per il Prato Sport, anche se i locali passano subito in vantaggio con capitan Bellini. Ma si capisce subito che sarà una partita aperta, ricca di occasioni, perché ognuna delle due squadre ha un punto debole e l'altra sa come colpirlo. Gli ospiti si presentano con tre rocciosi ed esperti difensori, ma il tridente dei locali trova sempre il modo di far male, mentre il Carmignano metterà per tutti i novanta minuti alle corde il Prato Sport su ogni palla inattiva. Dopo il gol i locali spingono con i cross di Tanini e gli spunti di Petrucci e Mauro che potrebbero chiudere la partita, prima e dopo il gol di Sarti al 21'. Proprio sul mancino di Petrucci capitano due clamorose occasioni a tu per tu con Tafi, che è bravo a non farsi trafiggere. Il Carmignano invece colleziona quattro occasioni su altrettante punizioni, oltre alle due di bomber Sgrilli che prima manda di poco a lato e poi colpisce di punta trafiggendo Buglisi per il momentaneo 2-1. Si va all'intervallo con la certezza che niente è ancora deciso, con i locali che continueranno a provarci per chiudere i giochi e con gli ospiti che non molleranno di un centimetro fino al fischio finale. Al 3' grande spunto di Mauro che si accentra e calcia sul secondo palo, ma è attento Tafi. Al 9' ancora Sarti, stavolta su assist di Petrucci segna il 3-1. Al 20' ancora Mauro che semina il panico ma non serve l'assist decisivo si due attaccanti, soli e pronti a segnare il potenziale 4-1. I ritmi calano, così come le occasioni, con i locali che provano a far girare il pallone e da un azione corale nasce al 79' un'altra ghiotta occasione per Petrucci, immarcabile ma sprecone sottoporta, che calcia a lato. Se il Prato Sport non chiude la partita, tocca al Carmignano riaprirla, grazie a Benvenuti che con un pallonetto sempre da palla inattiva trova il 3-2. Nei minuti finali gli ospiti cercano sempre con le palle inattive di trovare il pareggio, che però non arriva, premiando meritatamente i locali, che però hanno sofferto non poco.
. Tra i locali bene Bessi e Bellini in mezzo ed il tridente, che però ha peccato in finalizzazione, al contrario di Sgrilli e Benvenuti per il Carmignano, tra i quali segnaliamo anche Tascini .