Mugnaioni
    Nistri
    Nistri

RETI: Cuzzavaglio, Cuzzavaglio, Mugnaioni, Nistri, Nistri
Ultima partita in casa per l'Eureka che ha fatto dell'Achilli il proprio fortino ed intende salutare il pubblico con un risultato pieno. Di fronte un Paperino San Giorgio che deve vincere per poter ancora sperare in un'ipotetica qualificazione in zona play off. Partono così subito forte gli ospiti: all'8' angolo, serie di batti e ribatti con palla raccolta al limite da Nistri che avanza e prova il tiro, traiettoria sballata che diventa un assist per Guidarelli che, solo davanti a Bucciarelli, spara però alto. Al 14' cross da desstra degli ospiti, il portiere di casa esce e smanaccia proprio sui piedi di Nistri che depone la palla in porta. Al20' rimpallo a centrocmapo che favorisce Ammannati che di districa tra due difensori ed entra in area, scevatto sull'uscita dell'estremo di casa con palla che sbatte sul palo e torna tra le braccia di Bucciarelli. Al 22' la prima risposta dei padroni di casa con Martino che tocca per Cuzzavaglio, palla in area con tempestiva uscita di Piccioni che salva. Al 26' palla sulla fascia a pescare Nistri che salta il diretto marcatore, entra in area e calcia a giro con palla che si infila sul palo opposto segnando un bellissimo gol d'autore. Al 31' riparte l'Eureka con una manovra avvolgente che porta Righi a concludere dal limite dell'area con pallone alto di poco. I padroni di casa spingono, collezionando però solo cinque calci d'angolo consecutivi senza esito. Al 45' Sorice passa a Martino che di prima tocca per Girasole che rimette nel mezzo per lo stesso Martino il cui tiro viene deviato in angolo. Finisce qui il primo tempo con gli ospiti avanti di due reti e con l'Eureka che, tolta qualche fiammata, risulta stranamente abulica. Si riparte sulla falsariga del primo tempo. Al 9' Ammannati serve Nistri, tiro ad incrociare con pallone di poco a lato. Scampato il pericolo, la formazione di mister Vespasiano prende coraggio. Al 14' Martino arriva al limite dell'area e conclude debolmente. La squadra di casa spinge con veemenza: al 20' punizione dalla tre quarti di Martino, palla tagliata sulla quale svetta Mugnaioni che, salito in avanti, tocca di quel tanto che basta per battere Piccioni. Al 26' Martino lavora un bel pallone e serve al limite Cuzzavaglio che appoggia a Capaccioli che chiude il triangolo con Cuzzavaglio che realizza pareggiando i conti. Incredibile per quanto visto nel primo tempo. Appena il tempo di gioire che nel giro di due minuti si registra una doppia tegola con due infortuni, di cui uno serio. Nonostante la situazione difficile, l'Eureka non fa calcoli e prova a pungere. Al 35' è il Pap.San Giorgio a portare al tiro dal limite Caponetto che obbliga Bucciarelli a distendersi in angolo. Al 46' ennesima punizione per i padroni di casa con Bacci che batte nel mezzo, serie di rimpalli che porta Cuzzavaglio a realizzare il 3-2 completando l'impresa con la doppietta personale dopo una lunga assenza dai campi. I minuti di recupero scorrono veloci senza sussulti e al fischio finale del signor Cavallo esplode la gioia dei padroni di casa che, sotto di due reti all'intervallo ed in piena emergenza, riescono a capovolgere il risultato con grinta e tenacia confermando che l'Achilli non è terra di conquista (se si sonsiderano solo i punti ottenuti in casa la formazione di mister Vespasiano sarebbe seconda). Il Paperino San Giorgio, autoritario nel primo tempo, ha forse peccato di presunzione, dando troppo presto per chiusa la pratica non riuscendo poi a reagire nel finale.
: negli ospiti su tutti Nistri che, oltre ai due gol, è sempre nel vivo del gioco. Nell'Eureka torna dopo oltre un mese il bomber Cuzzavaglio che, oltre a regalare ai suoi i tre punti, consolida la propria leadership nella speciale classifica dei marcatori.