• San Paolino Caritas
    Baccini
    Ficarra

RETI: Baccini, Ficarra
Vittoria esterna del San Paolino che espugna il campo del Tosi e si prende così i primi tre punti della stagione. Una partita, come commentato a caldo dai mister, non ricca di spunti, e anzi abbastanza soporifera. Il Tosi parte meglio pur senza creare occasioni degne di nota. Un primo tempo abbastanza denso di errori individuali e condito da lanci lunghi che però non portano a nessun risultato se non quello di una condizione fisica ancora tutta da trovare. Nella ripresa però il San Paolino parte con la convinzione di volerla sbloccare e Baccini insacca dopo un batti e ribatti in area. Il gol scuote gli animi in campo. La squadra locale prova immediatamente a rispondere ma su un'azione potenzialmente pericolosa l'arbitro ravvede una posizione irregolare. All'azione successiva invece il San Paolino non mostra carità, con Ficarra che sfrutta gli ampi spazi lasciati incustoditi depositando in rete il raddoppio. Il Tosi tenta di rientrare in partita ma Muratori dice di no, sventando il possibile 1-2. Termina così con un secco 0-2 la prima di campionato per Tosi e San Paolino.

Calciatoripiù:
il mister del Tosi è rimasto amareggiato per la prestazione, per la poca incisività e cattiveria mostrata dai suoi ragazzi. Negli ospiti da segnalare le prestazioni di Ficarra, autore del gol del definitivo 0-2, ma anche la buona prestazione difensiva di Giachi e Magni.