• Floriagafir Bellariva
    Roni
    Faralli

RETI: Roni, Faralli
Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Firenze City e Floriagafir: il match si chiude sul punteggio di 1-1 con un contestato calcio di rigore fallito dagli ospiti a pochi istanti dalla fine. La sfida risulta molto nervosa e maschia. In avvio è la Florigafir a farsi preferire: gli ospiti si fanno subito pericolosi con Romani, il cui tiro da posizione defilata viene neutralizzato dall'attento Orsini. Poco dopo Fornaciai manca di poco il vantaggio: il suo colpo di testa su cross dalla destra viene neutralizzato ancora da Orsini, che si distende bene deviando il pallone in angolo. Il Firenze City si riorganizza e crea la prima vera chance al 25' quando, sugli sviluppi di una bella azione corale, Vieri Roni da posizione defilata si smarca bene e conclude di sinistro sul primo palo: questa volta è bravo Bazzechi a dire di no respingendo di piede. L'ultima occasione del primo tempo per gli ospiti è un tentativo di Ballerini neutralizzato ancora da Orsini, che in uscita anticipa il numero 11. Si annotano poi un paio di tiri fuori di Sinisgalli e un calcio di punizione, anche questo fuori dallo specchio, di Ruggero Roni. Nel primo tempo si segnalano anche le proteste degli ospiti per un calcio di rigore, apparso evidente, per fallo di Franchini in area non ravvisato dal direttore di gara. Nel secondo tempo riparte ancora forte la Floriagafir, subito pericolosa in avvio e poi in vantaggio poco prima del 55': Faralli riceve palla da fallo laterale battuto lungo, protegge il pallone, si gira bene e calcia forte sul primo palo per lo 0-1. La risposta del Firenze City è immediata: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Anselmi, Ruggero Roni di testa insacca il pallone sotto la traversa per l'1-1. Dopo le due reti i ritmi si abbassano e non si annotano molte altre occasioni da una parte e dall'altra. Ma nel finale la Floriagafir avrebbe una ghiottissima chance per tornare in vantaggio, beneficiando di un calcio di rigore all'88'. Conti, partito in posizione sospetta, entra in area e si allunga un po' il pallone, Orsini esce, il direttore di gara ravvisa il fallo del portiere e assegna il calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto Benedetti calcia altissimo. Poi non succede più niente. Il Firenze City tira un sospiro di sollievo e porta a casa un buon pari. Sulla positiva prova della Floriagafir pesa l'errore sul calcio di rigore che poteva valere l'intera posta in palio.