• Bibe 1964
    Valentini

ATLETICO FIGLINE: calussi giulio, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Marsili, Ciari, Valentini, Pasquini, Autorete
Vittoria importante per il Figline, che davanti al proprio pubblico si impone contro il Bibe con un convincente 4-1 finale. I ragazzi di mister Parri partono forte e dopo 10' riescono a trovare il gol del vantaggio grazie ad un calcio d'angolo ben sfruttato da Pasquini che insacca dopo una mischia. Con rapide trame di gioco, il Figline riesce sempre a mettere in difficoltà la difesa del Bibe con delle verticalizzazioni repentine per gli attaccanti. Il 2-0 locale infatti nasce da un suggerimento in verticale di Picchioni per Valentini che davanti al portiere non sbaglia quando sono passati appena 25'. Nella parte finale del primo tempo il Figline va vicino al tris ma non riesce a chiudere anzitempo la partita. A sorpresa la riapre il Bibe, che si rifà sotto in chiusura di primo tempo con Damiano, che al 40' insacca dopo una bella azione personale in cui salta due difensori e batte il portiere con un destro preciso per il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione degli ospiti in virtù del finale di primo tempo ma il Figline mantiene sempre il controllo della gara. Il Bibe infatti parte bene ma i padroni di casa mantenendo le linee corte rischiano raramente. Dopo una fase di stallo, al 75' arriva il gol che chiude virtualmente la partita: un contropiede iniziato da Sacchetti viene finalizzato con un diagonale ad incrociare da Marsili che di fatto chiude la partita sul 3-1. I padroni di casa trovano il tempo di trovare anche la quarta rete, che arriva negli istanti finali quando al 90', con il Bibe sbilanciato in avanti, Sacchetti serve in area Ciari che tutto solo davanti a La Volpe insacca con un pallonetto.
: nell'Atletico Figline Picchioni e Valentini per l'ottima partita di sostanza, mentre nel Bibe Ricci e Galloni per la lotta centrocampo.