Casini
    Salvadori
    Capizzani

RETI: Casini, Salvadori, Capizzani
Vittoria di prestigio del Santa Brigida che batte la Floriagafir e si mette al comando della classifica con 10 punti, in solitaria. I padroni di casa partono subito forte trovando la rete dopo quattro minuti: azione veloce da rimessa laterale, spizzata in area per Casini che in scivolata anticipa il difensore insaccando l'1-0. Successivamente ancora locali in gestione con alcune trame interessanti che però non arrivano a destinazione; intorno al ventesimo esce la Floriagafir che comincia a spingere per cercare il pareggio. Ci prova Ballerini ma viene murato, mentre sulla punizione di Conti serve l'intervento del portiere a smanacciare il pallone fuori dalla porta. Nel finale però, la pressione viene premiata e con un'azione corale manovrata dal basso arriva il tap-in vincente di Romani su assist di Ballerini. Nella ripresa la fisicità e il vento sono due armi che condizionano la partita, con le occasioni che latitano ad arrivare. Vicinissimo al gol la Floriagafir con Romani ma a tu per tu col portiere si fa parare il tiro, e poi nel finale ci pensare il Santa Brigida a risolvere la pratica con il subentrato Salvadori che, fresco di sostituzione, si fa trovare solo al limite dell'area pronto per ricevere lo scarico di Cantini e sferrare un destro imprendibile per Bazzechi che vale il 2-1.

Calciatoripiù:
per i locali Ulivi e Casini: il primo gran partita, migliore in campo, sempre grintoso, concentrato; Casini per gol e assist, ottima prestazione. Per gli ospiti Romani e Gnerucci.