• Atletico Figline
    Marsili
    Sacchetti

RETI: Marsili, Sacchetti
Seconda vittoria consecutiva per l'Atletico Figline, che supera 2-0 il Firenze City. Finisce con un gol per tempo a favore degli ospiti una partita non particolarmente ricca di emozioni. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire: la compagine di Ignesti fa girare bene il pallone a terra, ma fatica a creare vere proprie occasioni in area ospite. Gli ospiti si fanno pericolosi in contropiede, e proprio da un'azione di ripartenza riescono a trovare la rete del vantaggio: dopo un paio di tentativi non concretizzati da Marsili, Sacchetti sblocca il match intorno a metà tempo. Un lancio lungo prende in contropiede la difesa locale; ne approfitta Marsili che serve Sacchetti: il numero 11 supera in velocità Feulefack e mette in rete per lo 0-1. Nel primo tempo il Firenze City si rende pericoloso con un colpo di testa di Sinisgalli su palla inattiva. Nel finale di tempo gli ospiti si fanno ancora pericolosi con una conclusione rasoterra in corsa di Fini: Orsini è attento e para a terra. Nel secondo tempo l'Atletico Figline si difende con ordine e riparte bene, riuscendo a raddoppiare ancora su azione di contropiede: ancora un lancio lungo viene raccolto da Marsili, che mette in rete per lo 0-2. Il Firenze City fa un buon possesso palla, ma fatica a creare vere e proprie palle-gol: l'unica vera azione degna di nota del secondo tempo è un calcio di punizione laterale di Serufilli che colpisce il palo.