Mirri
    Raggi
    Batistini

RETI: Fini, Donati, Marsili, Sacchetti, Mirri, Raggi, Batistini
Gol, emozioni e agonismo: sono questi gli ingredienti di Altetico Figline-Santa Brigida, gara valida per il girone A del campionato di Terza Categoria. Dopo dieci minuti il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa, con un gran tiro al volo dalla lunga distanza di Fini che si infila nell'angolo basso. Poco dopo è invece un calcio di rigore trasformato da Donati a valere il 2-0 della squadra di Parri, che meglio non poteva cominciare. Il Santa Brigida però non ha alcuna intenzione di fare da comparsa, e reagisce rabbiosamente riaprendo presto la partita con un penalty perfettamente realizzato da Raggi. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano ad attaccare e prima dell'intervallo agguantano il pareggio, per mano di Mirri che risolve una mischia creatasi in area di rigore: 2-2. Nella ripresa il Figline si scrolla di dosso le scorie della rimonta subita e rientra in campo con un piglio diverso. Questo comporta il nuovo vantaggio che viene segnato da Marsili, abile a finalizzare un contropiede con un tiro dal limite dell'area che si insacca sul palo del portiere: 3-2. Il ritmo del match continua a essere scoppiettante, le squadre si allungano e fioccano le ripartenze. Su una di queste, a sette minuti dalla fine, Sacchetti si invola verso la porta e infila il portiere in uscita realizzando la rete del 4-2. A questo punto il Santa Brigida tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti, e riesce anche ad accorciare le distanze con il gol di Batistini in pieno recupero. Tuttavia di tempo per un'altra rimonta non ce n'è, e così al triplice fischio è l'Atletico Figline a festeggiare la vittoria.